Amaretti Sardi (Is Amarettus Mius)

Vi chiederete come mai una ricetta della sardegna…bhè vi svelo un aneddoto,sono un misto di sangue sardo e francese,infatti mio padre ha origini sarde ecco perchè troverete prossimamente molte ricette sarde! Spero vi piacciano come piacciono a me perchè diciamolo la sardegna non ha solo delle belle spiagge ma anche tanti piatti tipici DELICIOUS! 

amaretti-sardi-14656_image

INGREDIENTI:

  • 1Kg. Mandorle dolci

  • 200gr Mandorle amare

  • 1kgZucchero

  • la buccia di un limone grattugiata

  • 15/16 Albumi di uova

PREPARAZIONE:
Montare a neve gli albumi e amalgamare le mandorle.

Dall’impasto ottenuto, realizzare palline di peso a piacere. Infornare a temperatura di 175 gradi. Cottura circa 30 minuti. Sfornare quando appena dorati.

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: