Pasta frolla

 

Si presta a molte preparazione,dai biscotti alle varie crostate di frutta o crema fatto sta che comunque e in qualunque modalità, diciamo che non va mai male!

Ingredienti:

  • 500 farina

  • 150 zucchero

  • 250 burro (ammorbidito a temperatura ambientale) 

  • 4 rossi d’uovo

  • succo di limone q.b

  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

Mettere a fontana la farina,unirvi al centro i tuorli d’uovo,lo zucchero,il succo di limone.il burro ammorbidito tagliato a cubetti e la bustina di lievito. Adesso tocca a voi decidere come utilizzarla!  

 

[gallery ids=”1

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: