Per tutti quelli che amano il sapore aspro del limone ma non troppo! Ecco detto fatto,questa ricetta è adatta a voi per la colazione o per la merenda o per sfiziosi spuntini notturni come siamo soliti fare io e la mia dolce metà! Una torta dal gusto deciso e allo stesso tempo delicata per la sua consistenza soffice e priva di uova per tutte quelle persone che vogliono concedersi un dolce ma devono stare attenti al colesterolo! Vi vado allora ad illustrare la ricetta!
Ingredienti:
-
300 farina
-
180 zucchero
-
100 ml olio di semi
-
150 ml acqua
-
2 limoni (il succo)
-
1 bustina di lievito per dolci
-
1 bustina vanillina
Procedimento:
In un recipiente versare l’acqua,l’olio e il succo dei due limoni.Unisci al composto la farina,lo zucchero,il lievito per dolci e la vanillina.
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa mezz’ora.
Sfornate e servite accompagnata da una bella tazza di latte,un caffè o semplicemente da sola! Buon peccato di gola!