Vi dico una cosa in confidenza se così possiamo dire! Non sono una ragazza che ama inbottirsi di frutta e verdura in generale, se devo mangiarla preferisco di gran lunga deliziarmi di un bel dolcetto sebbene sia alla frutta!Ed ecco la soluzione per tutte quelle persone che come me amano le mele si…ma di più in una torta!
Ingredienti:
-
700 mele ( sbucciate, tagliate a fettine e immerse in acqua e limone fino all’uso)
-
3 uova
-
70 burro
-
300 farina
-
250 zucchero
-
1 bicchiere latte
-
1 scorza di limone grattuggiato
-
1 bustina lievito
Procedimento:
Separare i tuorli dagli albumi.Montare i tuorli con lo zucchero,aggiungere il burro sciolto in precedenza,aggiungere il latte,la farina setacciata, il lievito,la scorza di limone. Incorpora a questo punto gli albumi montati a neve precedentemente e le mele tagliate.
Imburrare e infarinare una tortiera ,versato il composto infornare a forno ventilato a 180 gradi per 45 minuti circa.