SALATO? OOOOOH YEEES!

Pappardelle patate e prosciutto

 

pappardelle-patate-e-prosciutto4-890x570

 

 

INGREDIENTI

pappardelle fresche 300 gr
patata pelata 200 gr
una fetta di prosciutto crudo –
parmigiano reggiano dop 50 gr
prezzemolo tritato –
olio extravergine d’ oliva –
sale –
pepe –

PREPARAZIONE

Per la ricetta delle pappardelle patate e prosciutto, tagliate a dadini il prosciutto crudo. Grattugiate il parmigiano con la grattugia a fori larghi. Tagliate a cubettini la patata. Rosolate in padella, in un paio di cucchiai di olio, il prosciutto con le patate a fuoco medio coperto, affinché il prosciutto rilasci il grasso e le patate cuociano in questo grasso.

Portate intanto a bollore una pentola di acqua, salatela e cuocetevi le pappardelle. Scolatele, saltatele per 1′ con il prosciutto e le patate e completatele poi con le altre 3 P: prezzemolo, parmigiano e pepe.

Pubblicità

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...