Senza categoria

Torta di carote 

Questa è una delle torte che amo di più, adatta a chi magari è in dieta e vuole fare uno strappo alla regola il fine settimana. Ideale per colazione o un piccolo spuntino, dalla consistenza soffice e dal sapore gustoso rende la giornata più dinamica. 

Ingredienti:

  • 200 farina 
  • 250 carote passate al mixer come purea 
  • 200 zucchero 
  • 3 uova 
  • 1 limone la scorza e il succo 
  • 150 olio di semi 
  • Una bustina di lievito vanigliato 

Procedimento: 

Passare al mixer le carote sbucciate, unirvi a filo l’olio di semi .

In un altro recipiente sbattere le uova con lo zucchero unirvi la purea di carote, la scorza e il succo di limone ,la farina setacciata e il lievito . Infornare in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno ventilato per circa 40 minuti a 180 gradi . 


3 pensieri su “Torta di carote ”

Lascia un commento