Questa è una delle torte che amo di più, adatta a chi magari è in dieta e vuole fare uno strappo alla regola il fine settimana. Ideale per colazione o un piccolo spuntino, dalla consistenza soffice e dal sapore gustoso rende la giornata più dinamica.
Ingredienti:
- 200 farina
- 250 carote passate al mixer come purea
- 200 zucchero
- 3 uova
- 1 limone la scorza e il succo
- 150 olio di semi
- Una bustina di lievito vanigliato
Procedimento:
Passare al mixer le carote sbucciate, unirvi a filo l’olio di semi .
In un altro recipiente sbattere le uova con lo zucchero unirvi la purea di carote, la scorza e il succo di limone ,la farina setacciata e il lievito . Infornare in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno ventilato per circa 40 minuti a 180 gradi .
Buona l’idea di passare al mixer le carote, proverò. Grazie per essere passata da me. ciao
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si avevo fatto una variante con le carote grattugiate e poi ho provato questa è ho preferito te la consiglio poi rimane molto morbida! Prego grazie anche a te 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Mi piacerebbe tu partecipassi al mio nuovo contest
. https://lastufaeconomica.wordpress.com/2017/03/15/sesto-contest-noci-nocciole-frutta-secca/ –
Se ti fa piacere, ti aspetto, grazie ciao
"Mi piace""Mi piace"