Da metà isolana quale sono come potevo non amare un piatto così! Mi piacciono molto i gamberoni fatti in questo modo che non occupano molto tempo e si ottiene un piatto molto gustoso che farà felici tutti! Ci sono vari tipi di gamberoni ma se posso vi consiglio quelli argentini che sono i miei preferiti .
1 kg di gamberoni argentini
1 bicchiere di vernacia o vino bianco
Aglio 4 spicchi
Prezzemolo 200 gr
Olio q.b
Procedimento:
Far rosolare in un Po d’olio , l’aglio e il prezzemolo tritati finemente. Aggiungervi i gamberoni ( io li metto direttamente anche se sono congelati) e sfumare con un bicchiere di vino bianco e far cuocere per circa 50 minuti. Una volta trascorso questo tempo provare a vedere se sono cotti aprendone leggermente uno . Servire ancora caldi . Buon appetito!
Moooolto buoni!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si molto! Amo i gamberoni e somo buono anche con il sugo e un pizzico di peperoncino !
"Mi piace"Piace a 1 persona