Senza categoria

Gamberoni in verde 

Da metà isolana quale sono come potevo non amare un piatto così! Mi piacciono molto i gamberoni fatti in questo modo che non occupano molto tempo e si ottiene un piatto molto gustoso che farà felici tutti! Ci sono vari tipi di gamberoni ma se posso vi consiglio quelli argentini che sono i miei preferiti .


Ingredienti : 

1 kg di gamberoni argentini 

1 bicchiere di vernacia o vino bianco 

Aglio 4 spicchi 

Prezzemolo 200 gr 

Olio q.b

Procedimento: 

Far rosolare in un Po d’olio , l’aglio e il prezzemolo tritati finemente. Aggiungervi i gamberoni ( io li metto direttamente anche se sono congelati)  e sfumare con un bicchiere di vino bianco e far cuocere per circa 50 minuti. Una volta trascorso questo tempo provare a vedere se sono cotti aprendone leggermente  uno . Servire ancora caldi . Buon appetito! 

Pubblicità

2 pensieri su “Gamberoni in verde ”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...