Senza categoria

Rigatoni broccoli e pancetta affumicata

Questo piatto mi piace molto e l’abbinamento broccoli e pancetta affumicata ci sta molto devo dire. Diciamo che è un compromesso ogni tanto permesso! Ecco a voi la ricetta 



Ingredienti: 

200 gr rigatoni 

1 broccolo 

Mezza cipolla

250 gr di pancetta affumicata 

Pecorino  romano q.b 

Olio q.b 

Procedimento: 

Far sbollentare per circa 20 minuti  in un pentolino con acqua bollente salata i nostri broccoli tagliati grossolanamente ( la parte dura del gambo scartarla,utilizzare solo le teste). Una volta sbollentati i broccoli metterli da parte. Procediamo con il far rosolare la cipolla tritata finemente, in una padella antiaderente con un goccio dolio,aggiungervi poi la pancetta affumicata e i broccoli. Far amalgamare tutti gli ingredienti per circa 5 minuti. Far cuocere i rigatoni in acqua bollente salata e una volta cotti mettere il condimento e servire con una spolverata di pecorino romano.

Pubblicità

2 pensieri su “Rigatoni broccoli e pancetta affumicata”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...