Rigatoni broccoli e pancetta affumicata

Questo piatto mi piace molto e l’abbinamento broccoli e pancetta affumicata ci sta molto devo dire. Diciamo che è un compromesso ogni tanto permesso! Ecco a voi la ricetta 



Ingredienti: 

200 gr rigatoni 

1 broccolo 

Mezza cipolla

250 gr di pancetta affumicata 

Pecorino  romano q.b 

Olio q.b 

Procedimento: 

Far sbollentare per circa 20 minuti  in un pentolino con acqua bollente salata i nostri broccoli tagliati grossolanamente ( la parte dura del gambo scartarla,utilizzare solo le teste). Una volta sbollentati i broccoli metterli da parte. Procediamo con il far rosolare la cipolla tritata finemente, in una padella antiaderente con un goccio dolio,aggiungervi poi la pancetta affumicata e i broccoli. Far amalgamare tutti gli ingredienti per circa 5 minuti. Far cuocere i rigatoni in acqua bollente salata e una volta cotti mettere il condimento e servire con una spolverata di pecorino romano.

Annunci

2 thoughts on “Rigatoni broccoli e pancetta affumicata

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: