Filetto saporito 

Premetto che questo abbinamento carne- cioccolato deve piacere ma per chi ancora non l’avesse assaggiato, consiglio di farlo perché sembra strano, ma si sposa bene.


Ingredienti: 

1 kg filetto di manzo

30 gr burro

1 cipolla bianca

1 spicchio d’aglio

1 bicchiere di vino bianco secco

30 gr di cioccolato fondente

2 cucchiai di prezzemolo tritato

Sale e pepe nero 

Procedimento:

Salare e pepare abbondantemente la carne. Rosolarla ina una padella capiente con il burro,a fiamma vivace. Unire la cipolla e l’aglio tritati finemente e far cuocere a fuoco medio finché la cipolla si sarà ammorbidita. Aggiungere il bicchiere di vino e l’acqua, coprire la padella e far cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Incorporare il cioccolato spezzettato e proseguite la cottura Per altri 10 minuti. Tagliare il filetto a fette sottili, cospargerlo con il prezzemolo tritato e servirlo con la salsa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: