Senza categoria

Patate alla paprika 

Buonissime a parer mio, dal gusto deciso e un pizzico piccante! 


Ingredienti :

350 gr di patate 

Paprika forte 3- 4 cucchiaini

Olio extravergine d’oliva q.b

Sale q.b 

Preparazione : 

Procedere sbucciando le patate e tagliandole a dadini. Coprire con carta da forno una teglia e metterci un goccio d’olio . Versarvi sopra le patate,il sale e la paprika e girare. Cuocere in forno fino a che le patate sono cotte e belle dorate. La quantità di paprika si può aumentare o diminuire a seconda del gusto di ciascuno. Buon appetito ! 

Pubblicità

2 pensieri su “Patate alla paprika ”

  1. Semplici ma d’effetto, le patate sono buone quasi in ogni salsa, ma aggiungendoci qualche spezia hanno sempre quel qualcosa in più….io le mangio spesso con il curry, ma ammetto che anche la paprika mi piace molto 🙂

    Piace a 1 persona

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...