Buonissime a parer mio, dal gusto deciso e un pizzico piccante!
350 gr di patate
Paprika forte 3- 4 cucchiaini
Olio extravergine d’oliva q.b
Sale q.b
Preparazione :
Procedere sbucciando le patate e tagliandole a dadini. Coprire con carta da forno una teglia e metterci un goccio d’olio . Versarvi sopra le patate,il sale e la paprika e girare. Cuocere in forno fino a che le patate sono cotte e belle dorate. La quantità di paprika si può aumentare o diminuire a seconda del gusto di ciascuno. Buon appetito !
Semplici ma d’effetto, le patate sono buone quasi in ogni salsa, ma aggiungendoci qualche spezia hanno sempre quel qualcosa in più….io le mangio spesso con il curry, ma ammetto che anche la paprika mi piace molto 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si sono molto buone anche con il curry ma le mangio anche con la cipolla tritata e sono buonissime! 🙂
"Mi piace""Mi piace"