Senza categoria

Penne panna,wurstel e cipolla

Devo dire che mi piace molto l’abbinamento cipolla e panna che a mio parere danno un gusto molto buono mischiati tra loro.


Ingredienti:

Penne 250 gr

1 wurstel grosso 

Cipolla 1/2 

Olio extravergine di oliva q.b 

Panna 200 ml 

Sale q.b

Formaggio grattugiato q.b

Procedimento:

Rosolare in una padella antiaderente la cipolla tritata con un pochino d’olio, aggiungervi il wurstel tagliato a rondelle e lasciare cuocere circa 10 minuti. Aggiungere infine la panna e un pizzico di sale . Mettere le penne a cuocere in abbondante acqua salata portata a bollore e cuocere. Una volta cotte le penne versarle nella pentola in cui abbiamo preparato la salsa e far saltare per amalgamare il tutto. Servire calde con una spruzzata di formaggio .

Pubblicità

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...