Senza categoria

Torta con marmellata 

Molto buona,mi è piaciuta molto perché è semplice e grazie alla marmellata da un tocco di dolce in più dato che di per sé la torta non è eccessivamente dolce. La particolarità di questa torta è l’assenza di lievito perciò non preoccupatevi se rimarrà bassa. Grazie all’assenza di lievito, la marmellata sulla torta, posta qua e là,rimarra in superficie formando delle piccole fossette se così si può dire, ripiene di marmellata! 


Ingredienti: 

120 gr di burro 

120 gr di zucchero 

2 uova 

120 gr di farina 

Marmellata di albicocca 

Granella di zucchero 

Procedimento : 

Sciogliere il burro e aggiungervi lo zucchero sbattendo energicamente con una frusta. Aggiungervi le uova,la farina . Mettere l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata, versarvi a cucchiaiate sparse la marmellata e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti. Una volta cotta la torta 🎂, lasciarla raffreddare e cospargerla di granella di zucchero. Buona merenda! Un bacio 💋  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...