Molto buona sia per fare aperitivo o antipasti o semplicemente stuzzicata cosi, a me piace molto anche nei pomeriggi in cui ti viene un languorino!
500 gr di farina
3 cucchiaini di sale
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
250 ml di acqua tiepida
1 cubetto di lievito di birra
1 cipolla tagliata a julienne ( fette)
Tonno 1 scatoletta grande o due piccole
Zucchero q.b
Formaggio grattugiato un pochino ( a piacere)
Procedimento:
Mettere la farina a fontana e mettervi dentro il sale,l’olio. Sciogliere nell’acqua tiepida con un pizzico di zucchero, il lievito di birra . Aggiungerlo all’impatto e amalgamare il tutto. Dividere la pasta in due panetti. Stendere il primo panetto con il mattarello alta circa 1 cm e metterci sopra la cipolla e il tonno sgocciolato e un pochino di formaggio grattugiato. Stendere il secondo panetto e metterci sopra come coperchio. Spennellare la schiacciata con un pochino d’olio e infornare a 180 gradi per circa 20-30 minuti. Buon appetito !
Adoro queste schiacciate! Complimenti!!!😍😍Anna
"Mi piace""Mi piace"
Anche io! Grazie mille! Poi sono semplici e con niente le fai ! Un bacio 💋 Lucia
"Mi piace""Mi piace"
Bella ricetta!!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sarà sicuramente super buonissima!!! :)))
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si molto te la consiglio e poi è veloce e semplice e con cose che abbiamo più o meno in casa ! Un bacio 💋 Lucia
"Mi piace"Piace a 1 persona
Effettivamente, a casa mia il tonno non manca mai… E nemmeno la cipolla! 🙂 Buona giornata, un bacio. Miky
"Mi piace""Mi piace"
Che prelibatezza! stasera la proverò sicuramente!
"Mi piace"Piace a 1 persona
È molto buona te la consiglio poi dimmi che ne pensi!
"Mi piace""Mi piace"