Senza categoria

Torta al cacao 

Buonissima anche giorni dopo averla fatta,rimane molto morbida per chi vuole una torta bella soffice che dei giorni dopo non spacchi i muri 🙂 ecco la ricetta velocissima e molto facile.


Ingredienti : 

200 gr farina 00 

60 gr cacao amaro 

200 zucchero semolato

 2 uova 

100 ml di olio di girasole 

200-230 ml di latte intero 

Aroma di vaniglia 

Zucchero a velo per sopra q.b 

Procedimento: 

In una ciotola sbattete le uova,l’olio di semi,il latte e la vaniglia. 

 Aggiungere la farina,lo zucchero,il cacao, il lievito per dolci e amalgamare. Aggiungere il composto in una teglia e cuocere in forno a 180 gradi per 30-35 minuti circa.

 Una volta passato quel tempo provare con lo stecchino se la cottura è ultimata .

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...