Tortellini ricotta e spinaci con panna,cipolla e pancetta affumicata!

Adoro preparare e sperimentare cose nuove in cucina anche senza seguire ricette tradizionali. Ogni persona in cucina esprime il suo estro più creativo e A Me succede molte volte quando magari in casa ho degli ingredienti in frigo ma non posso cucinare chissà che piatto tradizionale,allora mi metto a provare ad abbinare tanti ingredienti e se escono piatti buoni ve li proporrò! Ditemi se la provare e vi piace! 


Ingredienti: 

Tortellini 500 gr 

Mezza cipolla tritata 

Panna 200 ml 

Olio extravergine d’oliva q.b 

Pancetta affumicata 150 gr

Preparazione: 

Soffriggere la cipolla tritata con un goccio d’olio . Una volta soffritta aggiungere la pancetta e far rosolare 5 minuti. Aggiungere per ultima la panna e far cuocere ancora 2-3 minuti. 



Portare a bollore dell’acqua salata in una padella e versatevi i tortellini. Una volta saliti a galla scolateli e versateli in una ciotola con la salsa precedentemente preparata. 


Se vedete che la salda risulta troppo densa versate un Po di acqua di cottura ! Buon appetito ! 

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