Torta fredda allo yogurt 

Dal gusto delicato , ottima in tutte le occasioni, fresca e dolce al palato ,una vera delizia! 

È buona anche bianca ma se volete dar colore potete aggiungere del cioccolato sciolto sopra sparso a chiocciola oppure frutti di bosco.


Ingredienti: 

4 vasetti di yogurt bianco da 125 

500 gr di ricotta 

250 gr biscotti secchi 

90gr zucchero 

100  gr burro 

8 gr colla di pesce 


Preparazione: 

iniziare a preparare la base, tritando in un mixer i  biscotti . Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti. Prendere una tortiera e mettere i biscotti uniti al burro e stendere bene formando una base di biscotto.Mettere il tutto in frigorifero per circa 10 minuti. Preparare successivamente la crema sbattendo lo zucchero con lo yogurt poi aggiungere pian piano la ricotta prima lasciata scolare e setacciata. Amalgamare per bene il tutto . Far ammollare la gelatina,strizzatela e metterla a sciogliere in un pentolino . Farla raffreddare e aggiungerla al composto di ricotta e yogurt . Versare la crema sulla base di biscotto e  rimettere in frigo per almeno 5 ore .Buon appetito ! 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: