Rigatoni con carbonara di carciofi 


Ingredienti:

3 spicchi d’aglio 

Olio

250 gr rigatoni

4 carciofi 

Sale

Acqua di cottura q.b

2 uova 

Parmigiano q.b

Prezzemolo 

Procedimento:

Pulire i carciofi,affettarli finemente e rosolarli con olio e aglio tritato. Aggiungere un Po di acqua in modo che stufino bene senza seccarsi e bruciare . Aggiustare di sale e pepe ,aggiungere il prezzemolo e completare la cottura a tegame coperto. Cuocere la pasta in acqua salata,scolarla e farla saltare in padella con i carciofi. Togliere la pasta dal fuoco e unirci  2 uova e mescolare energicamente . Completare con il grana r servire caldi. 

Buon appetito ! Un bacio 💋 

Annunci

7 thoughts on “ Rigatoni con carbonara di carciofi 

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: