Senza categoria

Plumcake con pancetta e formaggio 

Molto buono come aperitivo o antipasto e anche molto semplici da preparare e molto gustoso. Vi posto la ricetta! 


Ingredienti:

3 uova 

200 ml di latte 

100 ml olio d’oliva 

300 gr farina 00

100 gr pancetta affumicata a cubetti 

3 cucchiai formaggio grattugiato 

1 fetta di fontina o altro formaggio che fonde 

1 bustina di lievito di birra 

Sale e pepe 

Preparazione: 

Imburrare lo stampo da plumcake. In una ciotola montare le uova con sale e pepe e quando saranno spumose aggiungere il latte e a filo l’olio . Aggiungere all’impasto la farina setacciata con il lievito. Unire al composto la pancetta e la fontina a cubetti e il formaggio grattugiato. Una volta amalgamato il tutto,versare all’interno dellp stampo il composto e livellare il tutto. Mettere in forno preriscaldato a  180 gradi per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare e servire a fette. Buon appetito! Un bacio 💋

Annunci

3 thoughts on “Plumcake con pancetta e formaggio ”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...