Torta al cacao con crema al mascarpone 

Leggera ma molto gustosa e grazie alla crema al mascarpone ,anche molto fresca da gustare! 


Ingredienti:

125 gr di zucchero 

3 uova 

125 ml panna fresca 

125 gr farina 

Mezza bustina di lievito 

40 gr cacao amaro 

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere la panna fresca,la farina e il cacao setacciati e il lievito. Versare in una teglia coperta da carta da forno e stendervi il composto e livellarlo per tutta la teglia. Cuocere in forno a 180 gradi per 20-25 minuti . Andare ora a preparare la farcia di crema al mascarpone. 

Per la Crema al mascarpone :

Montare 125 ml di panna. Da parte mescolare 250 gr mascarpone con tre cucchiai di zucchero e infine  aggiungere la panna montata. Una volta preparata la torta e raffreddata, tagliarla a metà e in una delle due metà ,mettere la crema al mascarpone,mettere sopra l’altra parte tagliata, una spolverata di zucchero a velo e servire! 


Buon appetito un bacio 💋

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