Cheesecake con glassa di pesche

Io amo e dico amo le torte fredde sopratutto quando c’è  molto caldo. Questa è una ricetta che grazie alla presenza dello yogurt, risulta magra e non ha la scocciatura di avere colpa di pesce che spesso io non ho a casa ! Spero vi piaccia e fatemi sapere nei commenti cosa me pensate! Un bacio

Ingredienti:

250 gr di biscotti secchi 

100 gr di burro 

350 di yogurt magro 

50 gr di zucchero a velo 

350 ml di panna da montare già zuccherata 

250 gr di pesche lavate e tagliate a cubetti

50 gr di zucchero 

Procedimento:

Tritate i biscotti e metteteci il burro sciolto precedentemente. 

Ottenere un composto sbricioloso e omogeneo e stenderlo in una tortiera rivestita da carta da forno e mettere in freezer per circa 20 minuti. 

Montare la panna fredda di frigo,aggiungervi successivamente lo yogurt e lo zucchero a velo. Mescolare dall’ alto verso il basso in modo che non smonti. Riprendere lo stampo con la base di biscotti e mettervi sopra la crema ottenuta. 

Mettere la torta in frigo per almeno 4 ore . Preparare ora la glassa cuocendo le pesche con lo zucchero e un goccio d’acqua.  

Far cuocere e appena sarà cotto il tutto è risulterà tipo marmellata, frullare ottenendo così una glassa da mettere sopra la torta . Lasciare raffreddare la glassa e metterla sopra la torta. Rimettere in frigo.  Servire su piatto da portata. 

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