Grazie al gusto unico di questa crema, potrete utilizzarlo per molteplici preparazioni come pasta di vario genere ma anche per dare un gusto deciso a piatti di pesce e carne .
Ingredienti: per 400 gr di pesto
100 gr rucola
50 gr parmigiano reggiano
50 gr pecorino
150 gr olio extravergine d’oliva
5 gr sale fino
50 gr pinoli
Aglio 1 spicchio
Procedimento:
Lavate molto bene la rucola e stendetela su un panno asciutto . Una volta asciutta mettetela nel mixer con tutti gli altri ingredienti e amalgamate bene il tutto . Ecco a voi una crema gustosa da usare come più vi piace !
molto interessante ….. grazie … si potrebbero usare le mandorle al posto dei pinoli per addolcirlo un po’ …. che dici ??
"Mi piace"Piace a 1 persona
Certo credo che ci stiamo bene anche le mandorle!
"Mi piace""Mi piace"
Grazie noi le usiamo per il pesto di basilico buona giornata
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si anche io le ho provate a quello di basilico e credo ci stiamo bene anche qua 😊 buona giornata
"Mi piace"Piace a 1 persona