L’altro giorno avevo avanzato delle patate bollite fatte con aglio,olio e prezzemolo e volevo per così dire “reciclarle” mangiandole in un altro modo e allora la mia mente malata ha pensato ad una ricetta totalmente inventata e fuori da ogni tipica ricetta, che se mi vedesse un cuoco si suiciderebbe al momento, ma a me è piaciuta molto e ve la ripropongo!
Ps: io ho messo sopra una spolverata di pecorino sardo grattugiato
Ingredienti :
150 gr di patate lesse
Sale q. B
Olio extravergine d’oliva q.b
Prezzemolo tritato q.b
Aglio 3 spicchi tritati
Penne rigate 250 gr
Besciamella ( potete usare anche quella già pronta )
Procedimento: in una padella cuociamo le patate già sbucciate . Una volta cotte tagliamole a dadini e condiamole con olio,sale,prezzemolo e aglio e mettiamole da parte in una ciotola di plastica . Aggiungiamo alle patate la besciamella e giriamo . Mettiamo in una pentola a bollire dell’acqua salata, una volta raggiunto il bollore buttiamo la pasta. Una volta cotta la pasta condiamola con il preparato di patate e besciamella. Spero che la ricetta un po’ stramba vi piaccia !
Mi piace l’idea! Ottimo spunto grazie!! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Un idea un po’ strana ma secondo me buona! Grazie a te di essere passata! 😊
"Mi piace"Piace a 1 persona