Senza categoria

Torta soffice alla nutella

Ideale per merende e colazione ma anche per fine pasto.

Ingredienti 300 gr di farina 00 3 uova 200 gr di zucchero 130 ml di latte 80 gr di burro 1 bustina lievito per dolci Nutella q.b Procedimento: Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire il burro fuso e il latte . Amalgamare il tutto e infine unite la farina e il lievito setacciato. Mettere in una teglia con carta da forno e mettere a cucchiaiate la nutella formando delle striature e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

Pubblicità

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...