Devo dire che amo questa pasta o specie di gnocchetti fatti con il pan grattato e la farina . Vi propongo la ricetta e saprete dirmi cosa ne pensate !
Ingredienti: x circa 2 persone
50 gr di pan grattato
140 gr di farina
Acqua tiepida 140 fr
Sale q.b
X la salsa :
Fagioli borlotti 120 gr
Sugo 1 bottiglia
Cipolla mezza
Sale q .b
Procedimento:
Iniziamo con il mettere tutti gli ingredienti assieme amalgamandoli. Formiamo una palla. Da questa palla ricaviamone dei pezzetti con cui faremo delle srriscioline e da cui riceveremo dei piccoli gnocchetti. Una volta ottenuti sei gnocchetti diamo la classica forma dei piserei con il pollice, inserendolo all’interno dello gnocco facendolo scivolare e portando verso di noi il braccio.
Procediamo ora con il preparare la salsa al pomodoro. Procediamo facendo un sugo normale e a quasi fine cottura andiamo ad aggiungere i fagioli borlotti ( circa 120 gr) . In acqua bollente salata cuociamo i piserei. Una volta saliti a galla saranno cotti . Andiamo ora a mettere il sugo. Giriamo il tutto. Buon appetito !
Capirò la sua ricetta, grazie per averla proposta.🍚🍲🍝
"Mi piace"Piace a 1 persona
Prego spero le piaccia mi faccia sapere! 😊
"Mi piace"Piace a 1 persona
Spero che mi riesca bene.🥘
"Mi piace"Piace a 1 persona
Vedrai è più difficile a spiegarlo che a farlo poi mi saprai dire! 😊
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ne sono certa!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Prego!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Scusi l’ errore, copierò la sua bella ricetta.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Fantastica ! Di che zona del Veneto sono ??
"Mi piace"Piace a 1 persona
È un piatto antico piacentino 😊
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie 👍😱
"Mi piace"Piace a 1 persona
la buona cucina di una volta 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Esatto! Semplice ma gustosa 😊
"Mi piace"Piace a 1 persona