Senza categoria

Vol au vent al sapore di mare

Ad un batter d’occhio dal Natale vi propongo una ricetta facile e veloce per un antipasto molto sfizioso.

Ingredienti :

200 gr polpa di granchio oppure se non l’avete del semplice tonno o dei gamberetti cotti

20 gamberetti crudi

5 cucchiai di maionese

20 vol au vent già pronti

1 cucchiaio di salsa worcester

1 cucchiaio di ketchup

Sale e pepe

Procedimento:

Eliminate il carapace dei gamberetti mantenendo le teste .

Incidendo il dorso dei crostacei, eliminate anche il budellino con l’aiuto di un coltello. Cuoceteli al vapore per 15 minuti dopodiché condirli con un goccio d’olio,sale e pepe e lasciarli raffreddare .

Per preparare il ripieno mettere la polpa di granchio o il tonno in una ciotola. Se utilizzate i gamberetti andateli a sminuzzare con un coltello .mescolate il pesce con la maionese , la salsa worcester e il ketchup. Salare e pepare . Con l’aiuto di un cucchiaino andate a riempire i vol au vent. Come decorazione posizionate sopra i gamberetti cotti al vapore . Servite.

Pubblicità

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...