Senza categoria

Torta agli amaretti

Molto soffice e buona. Il sapore deciso degli amaretti che si sente sotto i denti..insomma una delizia da assaggiare !

Ingredienti:

200 gr di zucchero

250 gr di farina 00

3 uova

100 gr di burro fuso

1 bicchierino di Marsala

200 gr di amaretti

1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungere adesso il burro fuso, gli amaretti tritati , la farina e il lievito e amalgamare il tutto. Aggiungere infine il marsala e girare ancora il tutto. Mettere in una tortiera con carta da forno in forno preriscaldato a circa 180 gradi per 35 -40 minuti . Buon appetito!

Pubblicità

3 pensieri su “Torta agli amaretti”

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...