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Pan di Spagna

Vi propongo questa ricetta trovata in rete che mi è piaciuta molto e non è la solita preparazione con le uova sbattute a bagno maria e volevo condividerla con voi . Scrivetemi se la provate e se vi piace !

Ingredienti:

6 uova

6 cucchiai di acqua bollente

250 gr di zucchero

300 gr farina 00

Buccia di limone grattugiata

1 bustina di lievito di birra

Preparazione :

Iniziamo con il separare i tuorli dagli albumi . Montiamo gli albumi a neve e mettiamoli da parte. In una ciotola mettiamo i tuorli con l ‘acqua bollente fino a che otteniamo un composto bello spumoso e chiaro . Aggiungiamo poi la buccia di limone grattugiata, la farina a pioggia E il lievito. Infine andiamo ad aggiungere gli albumi montati a neve e con una spatola andiamo ad amalgamare il tutto con un movimento dal basso verso l’alto. Inforniamo a forno preriscaldato a 18p gradi per circa 40 minuti.

Ps: nella foto ho aggiunto una decorazione con del semplice cioccolato sciolto con un goccino di latte!

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