Pabassini

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INGREDIENTI:

  • 1 kg di farina

  • 250 gr di zucchero

  • 300 gr di mandorle dolci

  • 4 uova

  • 250 gr di strutto

  • 1/4 di latte

  • 25 gr di ammoniaca

  • 15 gr di cacao

  • 2 arance

  • 20 gr di anice

  • crema di cioccolato

  • 1 bustina di lievito

  • 2 bustine di vanillina

PREPARAZIONE:
Immergete le mandorle in acqua calda e sbucciatele, macinatele grossolanamente. In una teglia fatele dorare in forno a 30°. In una terrina disponete la farina a fontana, aggiungetevi le uova, l’arancia grattugiata, lo zucchero, il cacao, la vanillina, l’anice stellato e la crema di cioccolato. In una scodella, sciogliete il lievito nel latte caldo. Unite la farina con il lievito sciolto, l’ammoniaca, il latte, lo strutto, e le mandorle e lavorate bene in modo da ottenere un composto sodo. Stendetelo con un matterello su un tagliere, fino a raggiungere lo spessore di un centimetro. Ritagliate la pasta in tanti rombi, fateli cuocere in forno a 150°. Preparate la glassa, e ricoprite i rombetti.

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