
INGREDIENTI:
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1 kg di farina
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250 gr di zucchero
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300 gr di mandorle dolci
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4 uova
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250 gr di strutto
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1/4 di latte
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25 gr di ammoniaca
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15 gr di cacao
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2 arance
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20 gr di anice
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crema di cioccolato
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1 bustina di lievito
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2 bustine di vanillina
PREPARAZIONE:
Immergete le mandorle in acqua calda e sbucciatele, macinatele grossolanamente. In una teglia fatele dorare in forno a 30°. In una terrina disponete la farina a fontana, aggiungetevi le uova, l’arancia grattugiata, lo zucchero, il cacao, la vanillina, l’anice stellato e la crema di cioccolato. In una scodella, sciogliete il lievito nel latte caldo. Unite la farina con il lievito sciolto, l’ammoniaca, il latte, lo strutto, e le mandorle e lavorate bene in modo da ottenere un composto sodo. Stendetelo con un matterello su un tagliere, fino a raggiungere lo spessore di un centimetro. Ritagliate la pasta in tanti rombi, fateli cuocere in forno a 150°. Preparate la glassa, e ricoprite i rombetti.
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