Crema di ricotta 

La ricotta è un alimento che si presta a varie preparazioni sia salate che dolci e per quanto mi riguarda la adoro sopratutto d’estate spalmata su una bella fetta biscottata così senza l’aggiunta di nulla ma oggi voglio proporvi una ricetta dolce che si può utilizzare anche per farcire torte, rotoli o anche semplici crostatine o biscotti! 

Ingredienti: 

 1 kg di ricotta di bufala ( di bufala perché si presta meglio alla preparazione di dolci) 

230 gr di zucchero 

125 gr di panna fresca per dolci 

Procedimento: 

In una ciotola montare con uno sbattitore elettrico la ricotta con lo zucchero,infine aggiungere la panna per stemperare il tutto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuitamente presso WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: