Sono molto affezionata a questa ricetta perché la mia mamma la fa quando vado da lei per coccolarmi,le adoro e grazie alla birra l’impasto risulta più leggero. Vi posto la ricetta e fatemi sapere se questa variante con la birra vi piace! Ci sono molte varianti delle crepes..molte le ho viste sopratutto nel mio viaggio a Parigi con il mio ragazzo tipo cioccolato e banana e vari gusti strani che abbinati tra loro erano il top.
Ingredienti :
Per circa 20 crepes
3 uova
2 cucchiai di zucchero
500 ml di latte
Farina a occhio
Una noce di burro
200 ml di birra 🍺
Procediemento:
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte,la birra ,una noce di burro sciolta e la farina precedentemente setacciata. La dose della farina non la metto perché di solito la mia mamma e anche io la facciamo ad occhio ,fate conto che l’impasto deve essere denso come quello delle torte prima di cuocerle per intenderci. Una volta ottenuto il composto prendere una padella antiaderente unta di burro e versare una piccola quantità di composto che andrà stesa in tutto il pentolino. Ad ogni crepes fatta bisogna sempre ungere con il burro prima. Una volta preparate stendere della nutella,marmellata o semplicemente dello zucchero.
Le Mamme💜💛❤BenVenuta nella mia cucina!!Grazie Cara Amica🌼
"Mi piace""Mi piace"
Eh hai ragione la mamma è sempre la mamma e mi fa sentire sempre la sua bimba! Benvenuta anche a te nella mia ! Un bacio 💋
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sai che non ho fatto mai le crepes dolci.Grazie per essere passata da me ti seguirò con vero piacere.
Gio
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille te le consiglio perché sono gustose ma molto leggere! Prego è un piacere imparare nuove ricette ! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona