Senza categoria

Crepes della mamma 

Sono molto affezionata a questa ricetta perché la mia mamma la fa quando vado da lei per coccolarmi,le adoro e grazie alla birra l’impasto risulta più leggero. Vi posto la ricetta e fatemi sapere se questa variante con la birra vi piace! Ci sono molte varianti delle crepes..molte le ho viste sopratutto nel mio viaggio a Parigi con il mio ragazzo tipo cioccolato e banana e vari gusti strani che abbinati tra loro erano il top. 

Ingredienti : 

Per circa 20 crepes 

3 uova 

2 cucchiai di zucchero 

500 ml di latte 

Farina a occhio 

Una noce di burro 

200 ml di birra 🍺

Procediemento: 

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte,la birra ,una noce di burro sciolta e la farina precedentemente setacciata. La dose della farina non la metto perché di solito la mia mamma e anche io la facciamo ad occhio ,fate conto che l’impasto deve essere denso come quello delle torte prima di cuocerle per intenderci. Una volta ottenuto il composto prendere  una padella antiaderente unta di burro e versare una piccola quantità di composto che andrà stesa in tutto il pentolino. Ad ogni crepes fatta bisogna sempre ungere con il burro prima. Una volta preparate stendere della nutella,marmellata o semplicemente dello zucchero. 

4 pensieri su “Crepes della mamma ”

Lascia un commento