Il mio ragazzo dice sempre che in Sicilia una delle colazioni tipiche d’estate è la granita o latte di mandorle con una brioches ripiena di gelato! Qui vi propongo la ricetta della granita. Se non sapete come fare il latte di mandorla cercatelo pure nel mio blog e troverete la ricetta.
Ingredienti :
500 ml di latte di mandorla
200 gr di zucchero
300 ml di acqua
Procedimento:
Versare in un pentolino acqua e zucchero e porre sul fuoco. Una volta che lo zucchero si sarà sciolto mettete lo sciroppo ottenuto a raffreddare . Una volta raffreddato aggiungete il latte di mandorle. Amalgamate il tutto e mettete in un recipiente e poi in freezer . Dopo 30 minuti mescolare energicamente in modo tale da rompere i cristalli di ghiaccio . Ripetere l’operazione ogni 30 minuti fino a quando raggiungerete la consistenza desiderata .
Ps: ottima anche per merenda ! 😊
Se cucinare ti fa passare una giornata Serena, devi continuare.😜
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si mi piace molto 😊 fare i dolci sopratutto mi rilassa .
"Mi piace"Piace a 1 persona
Se vai in Sicilia non mangiare la granita sarebbe un oltraggio 😉 noi abbiamo un blog di cucina ma anche di fumetti. Sul nostro sito abbiamo intervistato in ESCLUSIVA il maestro del fumetto umoristico supportaci con like e commento
"Mi piace"Piace a 2 people