Per tutti quelli golosi come me che amano coccolarsi ogni tanto con qualche dolcetto sfizioso ma semplice!
Ingredienti:
125 gr di zucchero
60 gr di burro
250 ml di latte
250 gr di farina
Sale
3 cucchiaini di lievito per dolci
125 gr di mirtilli
Procedimento:
Sbattere l’uovo con lo zucchero con una frusta, sciogliere successivamente il burro. Una volta sciolto il burro aggiungerlo allo zucchero e all’ uovo. Aggiungere il latte,il lievito e la farina setacciati precedentemente. Aggiungere infine i mirtilli ( anche quelli surgelati ma fatti prima scongelare ) mischiati con un Po di farina in modo che, durante la cottura, non vadano a fondo dell’impasto. Mescolare il tutto con cura per conservare l’integrità dei mirtilli. Riempire a metà gli stampini da muffins imburrati e infarinati precedentemente e cuocere in forno a 180 gradi fino a che saranno dorati. Buon appetito!