Amo questo dolce perché ha un gusto molto delicato ed è ottimo come fine pasto data la sua freschezza . Io per rendere il gusto ancora più intenso aggiungo anche circa 30 gr di cacao amaro in polvere ma questo si può anche escludere a seconda dei gusti personali. Fatemi sapere che questa ricetta vi piace!
Ingredienti:
30 gr di cacao amaro in polvere
200 gr cioccolato fondente
200 gr di panna fresca
10 gr di burro
10 gr di zucchero a velo
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde. Aggiungere il burro ammorbidito e lasciar raffreddare .
Montare a neve la panna e aggiungere lo zucchero. Se volete aggiungere il cacao amaro fatelo ora con una spatola con un movimento dall’ alto verso il basso per non smontare il tutto. Una volta intiepidito il cioccolato, aggiungerlo alla panna sempre dal basso verso l’alto.
Riporre in frigo 2 ore prima di servire .Disponete la mousse in coppette monoporzione. Io metto anche come base prima di mettere la mousse, dei biscotti sbriciolati e sopra la mousse una spolverata di cocco grattugiato. Buon appetito!Un bacio